Berne
Le hide-away pour les mariages, les épicuriens et les séminaires réussis

Boutique Hotel Schloss Hünigen

Le romantisme dans la verdure. La boutique Hotel Schloss Hünigen à Konolfingen, aux portes de l'Emmental, est le lieu de mariage parfait - à l'intérieur comme à l'extérieur. Mais il n'y a pas que le "oui" qui est célébré dans le parc du château, il y a aussi les affaires.

Oui, je le veux. Les mariages font partie des splendeurs du château de Hünigen. Un apéro directement sous l'imposant séquoia du jardin, un petit déjeuner sur la terrasse du château et la cérémonie de mariage en plein air viennent parfaire une journée déjà magnifique.

Des petites réunions aux grands séminaires, la Boutique Hotel Schloss Hünigen offre également un espace pour des échanges créatifs et inspirants. Au choix, dans le pavillon de jardin indépendant et inondé de lumière ou directement à l'extérieur si le temps le permet.

Après une journée intense, le charmant espace bien-être est idéal pour se détendre. Différents saunas, jacuzzis et bains de vapeur permettent de terminer la journée en beauté, tandis que les palais sont choyés par les délices bistronomiques des spécialités régionales.

Mariage
Séminaires
Business
Art et culture
Bien-être
Randonnée
Vélo de montagne
Famille
Nature
Gastronomie

Blog

Ail des ours - Garten Hotels Suisse

Recettes des Garten Hotels

Elle est enfin arrivée - la période où l'ail des ours et les asperges conquièrent les cuisines. Dans les Garten Hotels aussi, nous nous réjouissons de voir la verdure fraîche dans nos assiettes. Nous vous proposons une délicieuse recette printanière.
Parkhotel Brenscino Brissago

Un parfum de printemps dans l'air

Les premiers messagers du printemps dressent leurs petites feuilles et leurs pousses dans les oasis naturelles des Garten Hotels.
Kartause Ittingen - Chef de cuisine Frederik Ohlms

Nouveau chef de cuisine à la Kartause Ittingen

Le restaurant Mühle de la Kartause Ittingen a un nouveau chef de cuisine : Frederik Ohlms mettra tout son cœur à faire vivre le principe du menu 0 kilomètre et à utiliser avec talent les produits qui poussent et se développent sur quelque 100 hectares de terres et qui sont directement acheminés vers la cuisine ou transformés par les producteurs de l'établissement.