Les premières feuilles colorées tombent des arbres, les jours raccourcissent et la brume matinale s'étend. L'automne est là et, avec lui, c'est le début de la saison du gibier dans les restaurants des Garten Hotels.
Romantik Hotel Bären à Dürrenroth
Lorsque le brouillard recouvre l'Emmental, le côté savoureux de l'automne se révèle également dans la cuisine. Au Romantik Hotel Bären , vous découvrirez des plats de gibier comme l'entrecôte de cerf avec du jus de gibier à l'aronia ou le délicieux tätschli de sanglier - combinés avec des composants de saison comme les bolets, les marrons et la citrouille. Et connaissez-vous déjà la bière maison ? Dans la charmante petite micro-brasserie, on crée sa propre bière maison avec beaucoup de passion et de savoir-faire artisanal. Offrez-vous une soirée où le goût, la nature et l'artisanat ne font qu'un.
Hôtel Palazzo Salis à Soglio
C'est avec une vue sur les forêts colorées que débute le voyage culinaire dans l'univers sauvage automnal du Palazzo Salis. Découvrez des créations raffinées comme des médaillons de chevreuil avec une purée de céleri et une sauce au chocolat, un tendre Capretto al Rosmarin avec de la polenta ou découvrez des plats à base de courge, de châtaignes et d'ingrédients locaux du Bergell. Chaque ingrédient reflète son profond attachement à la région. Dans l'ambiance élégante de la maison, vous ne savourez pas seulement des plats, mais une expérience faite de saveurs, de nature et de culture.

Hôtel Villa Carona à Lugano
L'automne frappe à la porte et au restaurant La Sosta à la Villa Carona, la fraîcheur du jardin, la magie des champignons et le plaisir du gibier se fondent en une expérience culinaire. Sur la carte, des spécialités particulières à base de cèpes et de gibier vous attendent en octobre. Des créations comme les fettuccine au ragoût de sanglier ou les raviolis farcis au gibier - un poème pour les gourmets. Chaque ingrédient provient de la région, sélectionné avec amour et fraîchement transformé. Vivez l'automne dans votre assiette.
>> Spécialités d'automne à Lugano
Hotel Schloss Ragaz
Lorsque l'air de la montagne se rafraîchit et que le paysage s'illumine de tons chauds de terre, l'hôtel Ragaz invite à la détente. Hotel Schloss Ragaz invite aux plaisirs de l'automne. Au restaurant Chutnee, le gibier rencontre l'Inde. Outre de délicieuses tagliatelles à la citrouille, vous y trouverez du cerf "Kerala", un ragoût de cerf à la mode du sud de l'Inde. Que ce soit lors d'un dîner élégant au restaurant ou autour d'un verre de vin dans une atmosphère agréable, le château de Ragaz allie raffinement culinaire et ambiance automnale chaleureuse. Offrez à vos papilles un moment de détente et découvrez comment la nature, la tradition et le goût se fondent.
>> Le sauvage rencontre l'Inde

FloraAlpina à Vitznau
La situation de rêve de l'hôtel FloraAlpina au bord du lac des Quatre-Cantons à Vitznau offre un cadre agréable pour un repas convivial. Dégustez des plats délicieux et de saison, préparés avec amour à partir de produits régionaux. La carte d'automne vous propose de savoureux classiques et de nouvelles créations - des soupes réchauffantes aux plats d'automne végétariens à base de champignons, de courge et de marrons, en passant par la tendre viande de gibier. Laissez-vous accompagner à travers l'automne - avec goût, passion et ambiance alpine.
>> Plats de gibier avec vue sur le lac
Hotel Promenade à Schaffhouse
Découvrez dans le Hotel Promenade la carte fraîche d'automne. Les ingrédients de saison sont combinés avec la qualité régionale. Il en résulte une grande diversité pour tous les goûts, comme par exemple les raviolis à la citrouille ou le risotto aux bolets. L'hospitalité est une tradition à l'Hotel Promenade . Plongez dans le monde des saveurs automnales et laissez-vous choyer.